Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

Спустя более двух лет с момента релиза альбома «69», «Сансара» представляет свою новую работу, записанную при участии музыкантов Chikiss, 7he Myriads, «Обе Две», «Mars Needs Lovers», «Red Samara Automobile Club и других. Сансара 2011 – это 12 свежих песен о «смерти и цветах», любви и гениях, иллюзиях и зомби-свойствах каждого из нас. 12 танцев про доверие, алмазный ум и красоту внутри.

----------------------<cut>----------------------

Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

Жанр: Rock / Indie
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:51
Размер: 104 MB

Треклист:

01. Зима
02. Зонт
03. Гений
04. Sms'ки
05. Танцы
06. Облака
07. Дзюдо
08. Чёлка
09. Фуэте
10. Зомби
11. Токио
12. Ночь

Сансара - Сансара - 2011, MP3, 320 kbps

История группы

Первый концерт «Сансары» состоялся на сцене екатеринбургского рок-клуба «Сфинкс» в июне 1997 года. Затем, на местном рок-фестивале «Начало», «Сансара» получила приз за лучший мужской вокал и приз зрительских симпатий. В 1998 году на екатеринбургской студии «Вавилон Звук» были записаны первые 4 песни группы, а потом музыканты своими силами издали дебютный сингл «Сансара».
Первый крупный сольник группы состоялся в 2000 году в екатеринбургском Театре эстрады, в этом же году «Сансара» выступила на традиционной акции группы «Чайф» «Грачи прилетели» (Екатеринбург) и дебютировала перед столичной публикой на фестивале «Нашествие».
Первый полноценный альбом — «Всёвозможно», записанный при сотрудничестве с Владимиром Шахриным (группа «Чайф») вышел на лейбле «Союз». Далее последовало выступление «Сансары» перед огромной аудиторией фестиваля «Максидром» (2002), запись очередного альбома, концерты и фестивали.
В родном Екатеринбурге группа не ограничивалась выступлениями на различных площадках: «Сансара» была инициатором фестиваля «Втроём легче», участие в котором принимали, в том числе, Tequilajazzz и Brazzaville.
До 2008 года группа на различных лейблах выпустила ещё 4 альбома, фильм-концерт «САНСАРА: „Ю ЛАВ me“» (Navigator Records).
С выходом шестого альбома «Пожары» (2008) началась новая «Сансара», считает фронтмен коллектива Александр Гагарин. Всё кардинально изменилось. Не желая связывать себя контрактами с рекорд-лейблами, с одной стороны, и осознавая, что время традиционных музыкальных носителей, CD, уходит в прошлое, группа тоже ушла — в Сеть. Все 11 треков spoken-word альбома «Пожары», записанного совместно с екатеринбургским поэтом и литератором Сергеем Даниловым, были выложены в Интернет для бесплатного скачивания на официальном сайте группы www.sansara.ru, на популярных файлообменниках. Результат удивил даже самих музыкантов: альбом скачали более 20 000 раз. Примерно треть скачиваний пришлась на официальный сайт — поклонники проявляли такую активность, что сервер «падал» два раза. А Гагарин говорит, что уход в интернет-пространство — «это не принципиальная позиция, не поза, а кажущийся очень логичным естественный выбор, так как именно таким образом музыка быстрее и вернее находит своего слушателя».
«69» — свой седьмой альбом — группа также полностью выложила в Интернет. За месяц только на официальном сайте он был скачан около 5000 раз. А благодаря поклонникам группы треки из «69» появились более чем на 20 сайтах и файлообменниках. «Сансара» с лёгкостью идет на разного рода эксперименты, так что и презентация альбома состоялась на весьма неожиданной площадке — в трамвае. Теплой майской ночью по Екатеринбургу колесил трамвай № 69, в течение полуторачасовой музыкальной экскурсии «Сансара» отыграла полноценный концертный сет.
Альбом получил благосклонные отзывы критиков («Афиша», «Русский репортёр»), а Илья Лагутенко («Мумий Тролль») назвал «69» своим главным русскоязычным музыкальным открытием 2009 года. В декабре 2009 года группа выступила на концерте-фестивале, организованном группой «Мумий Тролль» в московском клубе Milk.
Конец 2009 года был отмечен знаковым для группы «Сансара» концертом. В старейшем екатеринбургском кинотеатре «Колизей» состоялась music battle двух самых актуальных групп екатеринбургской indie-сцены: «Сансара» VS «Курара».
Концертный состав «Сансары» постоянно видоизменяется — так, в настоящее время на сцену в составе группы выходит пермско-питерский электронный дуэт Mars Needs Lovers. 7 декабря 2011 года вышел новый альбом группы Сансара с одноименным названием, альбом не имеет постоянной обложки.

Скачать:

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст