Nick Cave And The Bad Seeds - No More Shall We Part (Remastered) 2011

Artist: Nick Cave And The Bad Seeds
Title Of Album: No More Shall We Part
Year Of Release: 2011
Genre: Rock Indie
Quality: MP3
Bitrate: VBR kbps
Total Time: 65:81 Min
Total Size: 112Mb
WebSite: Nick Cave And The Bad Seeds

----------------------<cut>----------------------

Tracklist:

As I Sat Sadly By Her Side 6:15
And No More Shall We Part 4:00
Hallelujah 7:48
Love Letter 4:08
Fifteen Feet Of Pure White Sno 5:37
God Is In The House 5:44
Oh My Lord 7:30
Sweetheart Come 4:58
The Sorrowful Wife 5:18
We Came Along This Road 6:08
Gates To The Garden 4:09
Darker With The Day 6:06

Ник Кейв (полное имя — Ни́колас Э́дуард Кейв, англ. Nick Cave, Nicholas Edward Cave; р. 1957) — австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист. Лидер групп Grinderman (новое название его «сольного» квартета), Nick Cave and the Bad Seeds, The Birthday Party, Boys Next Door.
Николас Эдвард Кейв родился 22 сентября 1957 года в городе Варраканабил, штат Виктория, Австралия. Он вырос в англиканской семье. Он родился с редкой аномалией, на его теле был хвостик как у животного.

Во время учёбы в художественном колледже Кейв встретил Мика Харви, с которым организовывал практически все свои последующие музыкальные проекты. Первым стала в конце 1970-х группа Boys Next Door, которая распалась к 1980 году.

После этого создается группа The Birthday Party, названная так в память одной из сцен из романа Достоевского «Преступление и наказание». Группа отправляется в Европу, и распадается к 1983 году. Незадолго до того, Ник Кейв знакомится с Бликсой Баргельдом — лидером немецкой группы Einstürzende Neubauten, и вскоре предлагает ему играть у себя. Бликса соглашается, и участвует в проектах Кейва на протяжении почти 20 лет.

Так, в 1984 году выходит первый альбом новой группы Кейва — Nick Cave and the Bad Seeds — From Her To Eternity. Большую популярность Кейву приносят его альбомы Let Love In, Henry's Dream и Murder Ballads. На альбоме Murder Ballads присутствуют дуэты Кейва с Кайли Миноуг и Пи Джей Харви.

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст