" Дъявольский" десерт

----------------------<cut>----------------------

И так нам нужно :

" Дъявольский" десерт

Стакан " Порт"
Стакан орехов
Ствкан сахара
500 гр сметаны
250 -300 гр чернослива

Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале --- на ночь)
Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина.

" Дъявольский" десерт

По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина!!! оно пригодится при приготовлении мясных блюд)

" Дъявольский" десерт

Теперь начиняем чернослив орехом.

" Дъявольский" десерт


Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку до половины (чашку .... любую посуду какая вам нравится) И займёмся сметанным кремом.

" Дъявольский" десерт

Взбить сахар и сметану до увеличения в объёме и густоты


" Дъявольский" десерт

Взбитую сметану----наш крем---- выкладываес сверху чернослива.

" Дъявольский" десерт

Украсить десерт.

" Дъявольский" десерт

Приятного аппетита и всяких вкусностей!!!!

P.S. Десерт может быть выполнен из кураги с миндалём. Алкогольный напиток подбирайте по желанию (не рекомендую виски--крепкий запах и горечь) .