Planescape: Torment [[RUS][P][HI-RESOLUTION]

Игра — эпоха. Классика компьютерного РПГ жанра, с ней могли сравниться по погружаемости в оную, разве что Fallout 1 и 2, Baldur`s Gate.

----------------------<cut>----------------------

Задумайтесь на минуту... Существует великое множество игровых миров, с разными физическими законами, местными жителями, погодными условиями. Однако, если взять за основу хотя бы знаменитую серию Желязны, они должны где-то пересекаться, не в состоянии влачить существование друг без друга. Думается, сценаристы Black Isle ничуть не хотели использовать идею великого фантаста, но их новая игра в некотором роде намекает на нее. Все миры имеют общую точку соприкосновения, которая называется Planescape. Именно в этой точке миры сливаются, скрещиваются и образуют причудливые капризы, именно в этой точке сбываются мечты многих искателей приключений, именно здесь находят свою смерть авантюристы... здесь происходит действие незапятнанного детища Black Isle — Planescape: Torment.

Имя нашему герою — Безымянный. Он бессмертен. То есть, убить его можно, но после смерти он регулярно оказывается в странном месте под названием Mortuary. Разумеется, в одиночку постоянно помирать неохота, так что в придачу путешественнику дан и спутник соответствующий — летающий по воздуху и говорящий череп по имени Morte. В очередной раз очнувшись, Безымянный теряет память, и вам придется вместе с ним восстанавливать ее, путешествуя по удивительному миру, а точнее, мирам PlaneScape...

Для меньшинства, не видевшего Baldur's Gate, часто упоминаемого в этом обзоре, необходимы пояснения. Эта игра представляет собой компьютерный ролевик, действие в котором происходит по правилам и в мирах Advanced Dungeons & Dragons — одной из самых распространенных настольных ролевых игр. Все происходящее наблюдается в изометрическом виде сверху и в реальном времени. Правда, в любой момент можно поставить паузу и отдать команды персонажам, отчего рождается некий элемент походовости

Год выпуска: 1999
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle Studios
Издательство: Interplay Productions
Платформа: PC Windows 95/98/ME/XP/Vista/7
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Минимальные требования: CPU 200 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 300 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video

УстановкаРаздаётся в виде архива с УЖЕ установленной игрой.Распаковываем на винт, правим в torment.ini путь к папке на Вашем винте.
Распакованная игра занимает 3,22Гб на винте.

Доп.информация
Игра пропатчена до версии 1.5 (фанатский патч).
Установлен перевод от zoneofgames.ru
Пропатчена модом G3Widescreen v.2 для поддержки высоких разрешений.
Пропатчена модом GhostDog's PST UI для корректного отображения фонтов и менюшек.
Отучена от диска необходимой таблеткой.

Полностью рабочая сборка поддерживающая высокие разрешения и широкий формат ! От 800х600 до 1600х1200 и от 1280х800 до 1680х1050.

Предустановленое разрешение 1200х800, при желании разрешение меняем запуская файл setup-widescreen.exe (после смены разрешения применяем файл Setup-GhostDog's-PST-UI.exe (для корректировки менюшек и фонтов) но при запросе о фонтах ничего не меняем (ставим "дефолт") потом опять таблетку — pst11crk.exe, что лежит в папке с игрой )

Скриншоты:

Planescape: Torment [[RUS][P][HI-RESOLUTION]

Planescape: Torment [[RUS][P][HI-RESOLUTION]

Planescape: Torment [[RUS][P][HI-RESOLUTION]

Planescape: Torment [[RUS][P][HI-RESOLUTION]

Скачать этот шедевр игро-индустрии:
Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст